pentole

pentole

lunedì 26 novembre 2012

Cuori alla banana

Ingredienti: 
100 gr. farina 00
20 gr. farina di mais fioretto 1/2 cucchiaio lievito in polvere
 70 gr. zucchero
 1 banana
 la scorza grattuggiata di 1 limone
 4 cucchiaio olio
 1 uovo
 4 prugne secche
 1 pizzico sale


Preparazione :

Schiacciate la banana sbucciata con una forchetta. 
Setacciate in una terrina le 2 farina insieme al lievito e unire lo zucchero, la presa di sale e la scorza grattugiata del limone e mescolate. Unite l'uovo, l'olio, la banana e le prugne tagliate in piccoli pezzettini e mescolate con cura.
Distribuite il composto negli stampini leggermente unti con l'olio e infarinati, quindi mettete in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento