pentole

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sabato 28 gennaio 2012

Pane al miele senza glutine

Ingredienti per il pane al miele (dosi per 4 persone)
130 g farina senza glutine DS
100 g farina di mais fioretto
120 gr farina di grano saraceno
16 g lievito per dolci
250 g miele (io ho usato di tiglio)
250 ml latte acidulato con 2 cucchiai di succo di limone
1 uovo grande
2 cucchiai olio d’oliva
burro per lo stampo
1 cucchiaino sale

Preparazione

Mescolate le farine con il lievito e il sale. In una ciotola mescolate l’uovo con il latte acidulato con il succo di limone, il miele e l’olio usando la frusta, poi versate questo composto nel mix di farine e mescolate solo quanto occorre per avere un composto omogeneo..

Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo, e mettete dentro il composto per il pane. Cuocete il pane al miele in forno caldo a 180°C per 60 minuti.

Buono con la marmellata a colazione, ma secondo me ottimo anche con una fetta di salame o un buon formaggio saporito!!!

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